Свинина

Гуляш из свинины зам. в/у
393.00 руб
Представляем вам мелко нарезанные кусочки гуляша, готовые к использованию и приготовлению неповторимых блюд. Эти сочные и ароматные кусочки свинины станут незаменимым ингредиентом для создания вкусных и насыщенных кулинарных шедевров.Мы предлагаем вам высококачественные кусочки гуляша, которые были тщательно отобраны и обработаны для достижения оптимального вкуса и текстуры. Каждый кусочек мяса изготовлен из свежей свинины высокого качества, чтобы гарантировать непревзойденный вкус и аромат.Мелк..
Карбонад свиной бескостный охлаждённый в/у
375.00 руб
Свиной карбонад – это спинная часть туши животного, то есть бескостная половина корейки. Такая мякоть расположена вдоль хребта от самой головы до костреца свиньи.Эта часть туши высоко ценится из-за того, что мякоть здесь особенно нежная.Животные физиологически устроены так, что в процессе жизнедеятельности у них фактически не задействованы мышцы спины. Соответственно, волокна мышечной ткани в отсутствие физических нагрузок не грубеют и остаются мягкими. А это, в свою очередь, не только..
Карбонад свиной на кости (корейка) замороженная
375.00 руб
Употреблять корейку (карбонад) в пищу полезно. Это мясо нежирное, хорошо усваивается. Особенно ценят отсутствие лишнего жира и пленок. Кусок легко избавить от кости. Свинина ценится в кулинарии благодаря отсутствию необходимости долго обрабатывать продукт...
Лопатка свиная бескостная замороженная в/у
381.00 руб
Лопатка бескостная - это нижняя часть переднего края туши свиньи без костей и хрящей. Лопаточная часть - одна из самых постных частей, очень нежное, питательное и нежирное мясо. Обладает отличными вкусовыми качествами. Используется для тушения, для приготовления жаркого, рагу, отбивных, котлетного фарша, для борщей и супов. Мясоперерабатывающие комбинаты используют лопатку в производстве дорогих колбас...
Окорок свиной бескостный замороженный в/у
393.00 руб
Представляем вам свежий и нежный свиный окорок, охлажденный и упакованный в удобную вакуумную упаковку. Этот высококачественный продукт станет настоящим изысканным угощением для ценителей свинины.Свиной окорок - это уникальное сочетание мяса и жира, которое приготовленное правильным образом, тает во рту и превращается в нежнейшую деликатесную лакомство. Благодаря своей структуре и мраморированности, окорок обладает неповторимым вкусом и ароматом.Мы гарантируем свежесть и качество нашего свиного ..
Рагу из свинины
97.00 руб
Свиное рагу - это мясокостные кусочки от спинно-рёберной, грудной, шейной, поясничной части, массой от 40 до 200 гр. с содержанием мясной мякоти не более 50 % к массе полуфабриката. Идеально подходят для приготовления ароматных первых блюд и бульонов...
Ребра свиные замороженные
381.00 руб
Свиные ребра разделанные на кости для гриля и запекания в духовом шкафу. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала. Также свиные ребрышки можно подвергнуть копчению. При этом получается в меру жирный продукт, который подходит для длительного хранения. Особый вкус придадут такому блюду восточные специи и умеренная выдержка мяса в солевом растворе. В конечном итоге готовые свиные копченые ребра могут употре..
Рулька свиная замороженная
157.00 руб
При выборе мяса свинины многие отдают предпочтение рульке - части окорока свиньи, расположенной ближе к колену. Эта часть туши имеет и кость, и достаточно мяса, и жир, и кожу, поэтому идеально подходит для запекания - кожа и жир сохраняют максимум сока в мясе, поэтому оно получается мягким и нежным, а кость напитывает свиное мясо потрясающим ароматом. Также мясо и жир с рульки может использоваться для приготовления котлетного фарша, а из кости и шкуры получается отличный мясной бульон. Идеальна ..