+7 (846) 226-50-70 Заказ доставки

Свинина

По статистике самым востребованным видом мяса на столах жителей нашей страны является свинина. Это калорийное, легкоусваиваемое мясо с нежным вкусом и приятным ароматом. Различные части туши используются для приготовления сотен и тысяч блюд, причем для жарки стоит выбирать куски помягче, для тушения и запекания подойдут и более жесткие части, а мясо на кости станет отличной основой для супа. Качественная свинина упругая, имеет приятный запах, равномерный розовый цвет и влажную поверхность, кожа должна быть плотной, а жир - белого или розоватого цвета. Наш интернет-магазин предлагает фермерскую свинину оптом и в розницу с оперативной доставкой на спецтранспорте с холодильным оборудованием, чтобы вы получили самое свежее мясо!

Выберите категорию

  • Price
    руб - руб

Свинина карбонад (корейка бескостная), кг, 1433, РОССИЯ, Мясо

Свинина карбонад (корейка бескостная)

363.00 руб

Свиной карбонад – это спинная часть туши животного, то есть бескостная половина корейки. Такая мякоть расположена вдоль хребта от самой головы до костреца свиньи.Эта часть туши высоко ценится из-за того, что мякоть здесь особенно нежная.Животные физиологически устроены так, что в процессе жизнедеятельности у них фактически не задействованы мышцы спины. Соответственно, волокна мышечной ткани в отсутствие физических нагрузок не грубеют и остаются мягкими. А это, в свою очередь, не только..

rating
(0)

Свинина карбонад на кости (корейка без хребта), кг, 1491, РОССИЯ, Мясо

Свинина карбонад на кости (корейка без хребта)

351.00 руб

Употреблять корейку (карбонад) в пищу полезно. Это мясо нежирное, хорошо усваивается. Особенно ценят отсутствие лишнего жира и пленок. Кусок легко избавить от кости. Свинина ценится в кулинарии благодаря отсутствию необходимости долго обрабатывать продукт...

rating
(0)

Лопатка свиная (замороженная) в/у, 2441

Свинина лопатка бескостная

296.00 руб

Лопатка бескостная - это нижняя часть переднего края туши свиньи без костей и хрящей. Лопаточная часть - одна из самых постных частей, очень нежное, питательное и нежирное мясо. Обладает отличными вкусовыми качествами. Используется для тушения, для приготовления жаркого, рагу, отбивных, котлетного фарша, для борщей и супов. Мясоперерабатывающие комбинаты используют лопатку в производстве дорогих колбас...

rating
(0)

Свинина ножки, кг, 1437, РОССИЯ, Мясо

Свинина ножки

61.00 руб

Свиные ноги - это полуфабрикат и часть туши свиньи от колена и ниже. Здесь очень мало мяса свинины, но много сухожилий, связок, а также кости и шкура, которые содержат большое количество белков, в том числе коллагена и натурального желатина, благодаря которому свиные ножки широко используются при приготовлении холодца. Если вы ищете, где купить свинину и мясные полуфабрикаты, обращайтесь в наш интернет-магазин. Мы предлагает только качественный экологически чистый свежий продукт от ведущих ферме..

rating
(0)

Свинина тазобедренный отруб без голяшки б/к (окорок), кг, 1434, РОССИЯ, Мясо

Свинина окорок без кости

309.00 руб

Свиной окорок – мышечная ткань без прослоек жира, покрытая тонким слоем шпика. Окорок засаливают, тушат или зажаривают целиком, либо делят на крупные или мелкие части для отбивных, шницелей, шашлыков, азу, гуляша...

rating
(0)

Свинина рагу, кг, 1439, РОССИЯ, Мясо

Свинина рагу

61.00 руб

Свиное рагу - это мясокостные кусочки от спинно-рёберной, грудной, шейной, поясничной части, массой от 40 до 200 гр. с содержанием мясной мякоти не более 50 % к массе полуфабриката. Идеально подходят для приготовления ароматных первых блюд и бульонов...

rating
(0)

Ребра свиные деликатесные (замороженные), 409

Свинина ребра деликатесные

242.00 руб

Свиные ребра разделанные на кости для гриля и запекания в  духовом шкафу. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала. Также свиные ребрышки можно подвергнуть копчению. При этом получается в меру жирный продукт, который подходит для длительного хранения. Особый вкус придадут такому блюду восточные специи и умеренная выдержка мяса в солевом растворе. В конечном итоге готовые свиные копченые ребра могут употре..

rating
(0)

Свинина рулька (голяшка), кг, 1435, РОССИЯ, Мясо

Свинина рулька (голяшка)

121.00 руб

При выборе мяса свинины многие отдают предпочтение рульке - части окорока свиньи, расположенной ближе к колену. Эта часть туши имеет и кость, и достаточно мяса, и жир, и кожу, поэтому идеально подходит для запекания - кожа и жир сохраняют максимум сока в мясе, поэтому оно получается мягким и нежным, а кость напитывает свиное мясо потрясающим ароматом. Также мясо и жир с рульки может использоваться для приготовления котлетного фарша, а из кости и шкуры получается отличный мясной бульон. Идеальна ..

rating
(0)

Свинина рябчик на кости (голяшка на кости), кг, 1783, РОССИЯ, Мясо

Свинина рябчик на кости (голяшка на кости)

315.00 руб

Свиной рябчик — это часть свиной туши,  часть ноги, расположенная выше колена. В магазине или на рынке рябчик еще могут называть голяшка или рулька.Свиной рябчик — универсальный мясной продукт, ведь из него можно приготовить все что угодно: суп, жаркое, холодец и конечно запечь в духовке целым куском. Так как мясо немного жестковатое, готовить его нужно длительное время, но все же и в этом случае можно найти выход если приготовить угощение в рукаве...

rating
(0)
Показано с 1 по 9 из 12 (всего 2 страниц)