Морская рыба

Минтай 25+ с/м
199.00 руб
Тушка минтая без головы размером примерно 30 см - это отличный вариант полуфабриката, практически готового к термической обработке. Самый и нежный и вкусный минтай имеет размеры около 25 см, так как в нем достаточно мяса, но оно еще не успело стать сухим и жестким, как у слишком больших рыб. Глубокая заморозка позволяет не только хранить рыбу долго, но и не потерять вкусовые качества продукта, его текстуру и питательные свойства. Помимо легкоусваиваемого белка, минтай содержит такие соединения, ..
Навага с/м
192.00 руб
Навага - вид рыбы из тресковых, которая выделяется из всего семейства особенным вкусом. Мясо имеет насыщенный аромат, оно нежирное и просто усваивается. Глубокая заморозка позволяет сохранить максимум вкусовых и полезных свойств данного вида морской рыбы. Навага содержит такие полезные соединения, как легкоусваиваемый белок, насыщенные жирные кислоты, селен и йод, витамины и минеральные вещества. Существует множество рецептов наваги, по которым можно приготовить как диетическое блюдо на каждый д..
Окунь морской
396.00 руб
Морской окунь представлен в нашем интернет-магазине в виде потрошенной тушки без головы - идеальный вариант, позволяющий сэкономить время на приготовлении. Рыба окунь морской многими считается одной из самых вкусных и питательных рыб, обитающих в соленых водах. Репепты морского окуня разнообразны - его можно закоптить, запечь, обжарить - в любом случае вкус рыбы будет на высоте. Рыба в больших количествах содержит такие вещества, как омега-3 жирные кислоты, протеины, витамины и минералы. В нашем..
Пикша с/м
305.00 руб
Тушка пикши потрошенная без головы. Если вы не знаете, что за рыба пикша, то с обычной треской вы наверняка знакомы. Пикша относится к семейству тресковых, и по внешнему виду и вкусу напоминает эту популярную рыбу. Пикша не только вкусна, но и полезна, ведь она содержит следующие вещества: белки (которых больше, чем у обычной трески), жиры в небольшом количестве, но жирных кислот омега-3 достаточно много, витамины, амикокислоты, микро- и макроэлементы (особенно йод и магний). Рецептов пикши суще..
Путассу с/м
122.00 руб
Тушка путассу потрошенная без головы - это отличный полуфабрикат, позволяющий сэкономить время на готовке. Путассу замороженная после разморозки сохраняет все свои вкусовые и полезные качества, ведь она содержит такие соединения, как легкоусваиваемый белок, жирорастворимые витамины, йод, фосфор и другие микро и макроэлменты. Рецепты путассу разнообразные - ее можно запекать, жарить, тушить, использовать в салатах и закусках, мариновать и пр. В нашем интернет-магазине вы можете купить путассу опт..
Сельдь с головой с/м 350+
212.00 руб
Замороженная сельдь является одним из самых доступных морепродуктов. При этом не стоит недооценивать ее вкусовые качества и состав. Эта рыба полезна как взрослым, так и детям. При правильном приготовлении из нее получается множество вкусных и необычных блюд, способных удивить даже самого требовательного гурмана.Селедка считается одним из самых ценных сортов промысловой рыбы. Ее любят за богатый витаминно минеральный состав и большое количество незаменимых жирных кислот. Важно отметить, что сельд..
Скумбрия без головы с/м
359.00 руб
Скумбрия – широко распространенная экологически чистая рыба, обитающая в морях: Северном, Балтийском, Черном, Средиземном, Мраморном. Морозят ее сразу после ловли, на судне. Можно купить скумбрию свежемороженую весом от 300 гр. в продовольственной компании «Корвет» с доставкой, по низким ценам, поштучно. Можно мариновать, запекать, жарить, консервировать, тушить, готовить супы. Из нее получаются вкусные фаршированные блюда. Хороша в салатах, рулетах, пирогах - даже в канапе! А еще вкуснее – копч..
Скумбрия с/м
261.00 руб
Скумбрия – широко распространенная экологически чистая рыба, обитающая в морях: Северном, Балтийском, Черном, Средиземном, Мраморном. Морозят ее сразу после ловли, на судне. Можно купить скумбрию свежемороженую весом от 300 гр. в продовольственной компании «Корвет» с доставкой, по низким ценам, поштучно. Можно мариновать, запекать, жарить, консервировать, тушить, готовить супы. Из нее получаются вкусные фаршированные блюда. Хороша в салатах, рулетах, пирогах - даже в канапе! А еще вкуснее – копч..