Мясо курицы - это популярный и востребованный продукт в нашей стране, ведь из курицы можно приготовить тысячи вкусных и питательных блюд, так как мясо на разных частях тушки отличается по жирности, вкусу и консистенции. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести такие части тушки, как бедра, грудка, крылья, окорочок, а также суповой набор, филе, фарш и пр. Кроме того, мы предлагаем куриные сердечки и яйца. Мы поставляем только свежее фермерское мясо от ведущих хозяйств страны в охлажденном или замороженном виде. Мы гарантируем качество продукта - никаких антибиотиков и гормонов! Простой заказ, быстрая доставка в специальных рефрижераторах, оптовые цены - мы работаем для вас!
Бедро цыпленка, отделенное от хребтовой части – верхняя часть куриного окорочка, востребованный и любимый многими продукт из птицы, получаемый при разделывании тушки бройлера. Продукт представляет собой мягкое сочное мясо на кости с кожицей. Бедра курицы содержат достаточно мяса, оно не очень плотное, легко и быстро готовится. Качественный продукт отличается розоватой кожицей и красноватым мясом, отсутствием неприятного запаха и естественными размерами. Мы предлагаем свежие охлажденные куриные б..
Куриное сердце содержит массу полезных для человеческого организма веществ, в том числе легкоусвояемых белков. Их употребление помогает восстановить силы после физических и умственных переутомлений, предотвратить анемию, укрепить нервную и сердечно-сосудистую систему, восстановится после тяжелых травм или перенесенных заболеваний.Витамины и минеральные элементы принимают участие в обмене веществ, энергетических реакциях в организме, являются необходимым строительным материалом костной и соединит..
В куриных бедрах очень много мяса, поэтому их приобретают для приготовления сытных блюд. Отсутствие кости облегчает нарезание и обработку продукта, а отсутствие кожи уменьшает жирность.Бедра чаще всего использует для шашлыка, их фаршируют разными начинками, жарят на сковороде и мангале. Самые диетические блюда получаются из отварного мяса, не зря вареную курицу включают в диеты спортсменов и рекомендуют при расстройствах пищеварительной системы. Здесь содержатся витамины А, С, PP, E и почти вся ..
Куриный фарш высокого качества является источником легкоусваиваемого белка, хотина, витаминов группы В, К, РР и Е, микроэлементов:железо;фосфор;кальций;калий;магний;марганец;медь;натрий;селен;цинк.Диетологи рекомендуют добавить в рацион фарш из курицы: детям, спортсменам, пожилым людям и при заболеваниях ЖКТ.Все блюда из куриного фарша, приготовленные на пару, являются наиболее подходящим питанием людей в послеоперационный период. Его рекомендуют после перенесенных тяжелых заболев..
Грудная часть куриной тушки на кости с кожей - популярный полуфабрикат не только среди хозяек, но и среди спортсменов и людей, сидящих на диете. Низкокалорийное "белое" мясо содержит минимум жиров и максимум белка, который легко усваивается нашим организмом. Кроме того, куриная грудка содержит большое количество витаминов и железа. Грудка на кости содержит не только вкусное и полезное филе, но и килевую кость, из которой получается насыщенный и ароматный бульон. Качественный продукт отличается п..