Говядина

Вырезка говяжья замороженная
1513.00 руб
Говяжья вырезка представляет собой ценную часть туши. Располагается она в районе почек возле позвоночника. Важно то, что в течение всей жизни эти мышцы практически не подвергается нагрузкам, что позволяет мясу оставаться максимально мягким и нежным. Вырезку можно приготовить разными способами и создать настоящий кулинарный шедевр...
Вырезка говяжья охлаждённая
1525.00 руб
Говяжья вырезка представляет собой ценную часть туши. Располагается она в районе почек возле позвоночника. Важно то, что в течение всей жизни эти мышцы практически не подвергается нагрузкам, что позволяет мясу оставаться максимально мягким и нежным. Вырезку можно приготовить разными способами и создать настоящий кулинарный шедевр...
Говядина голяшка бескостная охлаждённая
532.00 руб
Голяшка говяжья – это нижняя часть ноги говяжьей туши, содержащая крепления и сухожилия. В свиной туше эта же часть называется рулька. Мясо голени отличается большей жилистостью и большим количеством соединительной ткани, чем остальная часть туши, из-за того, что мышцы на ногах у животных подвергаются постоянно нагрузке. Именно поэтому блюда из голяшки говяжьей считаются даже не питанием, а скорее лекарством для всех людей, которые страдают заболева..
Говядина наружная часть тазобедренного отруба бескос...
690.00 руб
Подбедерок - часть говяжьей туши, которая идеально подходит для запекания, длительного тушения или жарения на малом огне. Мясо говядины данного вида содержит большое количество соединительной ткани, поэтому кажется жестковатым, но правильная готовка позволит сделать блюдо мягким и тающим во рту. Говядина с подбедерка отличается ярким и насыщенным вкусом, благодаря наличию в мясе большого количества желатина. Качественная говядина имеет однородный яркий красноватый цвет, жир беловатый или желтова..
Говядина наружная часть тазобедренного отруба бескос...
690.00 руб
Подбедерок - часть говяжьей туши, которая идеально подходит для запекания, длительного тушения или жарения на малом огне. Мясо говядины данного вида содержит большое количество соединительной ткани, поэтому кажется жестковатым, но правильная готовка позволит сделать блюдо мягким и тающим во рту. Говядина с подбедерка отличается ярким и насыщенным вкусом, благодаря наличию в мясе большого количества желатина. Качественная говядина имеет однородный яркий красноватый цвет, жир беловатый или желтова..
Задок без кости (боковая часть) оковалок охл.
720.00 руб
Боковая часть говяжьей туши оковалок содержит больше количество нежнейшего мяса. Если вам нужна мягкая сочная говядина, оковалок - наиболее подходящий отруб из трех последних ребер. Мясо можно готовить как на кости, так и отделить от ребер для жарки, тушения, отваривания или запекания. Вы можете купить мясо для готовки одним куском, либо разделить его на части - оковалок прекрасно подойдет для любой из этих целей. Хорошее мясо имеет слегка влажные края среза сочного красного или темно-красного ц..
Задок без кости (внутренняя часть) огузок охл.
714.00 руб
Говяжий огузок имеет невысокое содержание жира, но мясо при этом очень мягкое и нежное, если приготовить его правильно. После длительной готовки вы получаете питательное блюдо с неповторимым вкусом и консистенцией. Мясо говядина содержит много белков и аминокислот, а также железа, которые насыщают организм, подерживая его в тонусе. Огузок вырезается между тазовой костью и крестцом, мясо нежирное, поэтому особо ценится среди приверженцев правильного питания. В нашем интернет-магазине вы можете ку..