+7 (846) 226-50-70 Заказ доставки

Говядина

Говядина является традиционным видом мяса для нашей страны, ведь она не только обладает выраженным и ярким вкусом и ароматом, но и низкой калорийностью, поэтому пользуется популярностью среди людей, сидящих на диете, спортсменов и приверженцев здорового питания. Мясо включает хорошо усваиваемый белок, много железа и других микро- и макроэлементов, витамины и аминокислоты. Качественная говядина имеет однородный темно-красный цвет с розоватым оттенком, причем чем темнее мясо, тем жестче оно будет. Говядина отлично подходит для приготовления стейков, а субпродукты обладают особым вкусом и ароматом. Ищете фермерскую экологически чистую говядину? Наш интернет-магазин предлагает свежайшее мясо от ведущих хозяйств страны оптом и в розницу с доставкой в вашу организацию.  

Выберите категорию

  • Price
    руб - руб

Говядина вырезка, 2071, РОССИЯ, Мясо

Вырезка говяжья

1004.00 руб

Говяжья вырезка представляет собой ценную часть туши. Располагается она в районе почек возле позвоночника. Важно то, что в течение всей жизни эти мышцы практически не подвергается нагрузкам, что позволяет мясу оставаться максимально мягким и нежным. Вырезку можно приготовить разными способами и создать настоящий кулинарный шедевр...

rating
(0)

Говядина глазной мускул, 1404, РОССИЯ, Мясо

Глазной мускул говяжий(задок)

569.00 руб

Глазной мускул говядины – это такая мышца, которая входит в состав отруба тазобедренной части туши крупного рогатого скота. Эту часть туши выделяют разделыванием мышцы плоского отруба и глазка бедра. Её форма продолговатая и круглая, размер мышцы довольно большой. В этом продукте полностью отсутствует жировая ткань. Благодаря данным характеристикам глазной мускул рогатого скота является довольно ценным в кулинарной сфере.Наибольшей популярностью он пользуется при приготовлении стейков или ромште..

rating
(0)

Говядина голяшка без кости., 1753, РОССИЯ, Мясо

Голяшка говяжья без кости

381.00 руб

Голяшка говяжья – это нижняя часть ноги говяжьей туши, содержащая крепления и сухожилия.  В  свиной туше эта же часть называется рулька. Мясо голени отличается большей жилистостью и большим количеством соединительной ткани, чем остальная часть туши, из-за того, что мышцы на ногах у животных подвергаются постоянно нагрузке. Именно поэтому блюда из голяшки говяжьей считаются даже не питанием, а скорее лекарством для всех людей, которые страдают заболева..

rating
(0)

Говядина гуляш, 1476, РОССИЯ, Мясо

Гуляш говяжий

424.00 руб

Гуляш говяжий нарезается из лопатки. Фасовка по 2 кг. Гуляш можно подавать  и как отдельное блюдо, и с гарниром на ваш вкус...

rating
(0)

Огузок, 1398, РОССИЯ, Мясо

Задок говяжий(огузок)

545.00 руб

Говяжий огузок имеет невысокое содержание жира, но мясо при этом очень мягкое и нежное, если приготовить его правильно. После длительной готовки вы получаете питательное блюдо с неповторимым вкусом и консистенцией. Мясо говядина содержит много белков и аминокислот, а также железа, которые насыщают организм, подерживая его в тонусе. Огузок вырезается между тазовой костью и крестцом, мясо нежирное, поэтому особо ценится среди приверженцев правильного питания. В нашем интернет-магазине вы можете ку..

rating
(0)

Боковая часть ТБО без кости (оковалок), 1399, РОССИЯ, Мясо

Задок говяжий(оковалок)

538.00 руб

Боковая часть говяжьей туши оковалок содержит больше количество нежнейшего мяса. Если вам нужна мягкая сочная говядина, оковалок - наиболее подходящий отруб из трех последних ребер. Мясо можно готовить как на кости, так и отделить от ребер для жарки, тушения, отваривания или запекания. Вы можете купить мясо для готовки одним куском, либо разделить его на части - оковалок прекрасно подойдет для любой из этих целей. Хорошее мясо имеет слегка влажные края среза сочного красного или темно-красного ц..

rating
(0)

Легкое гов., 1486, РОССИЯ, Мясо

Легкое говяжье

63.00 руб

Говяжье легкое, зачищенное от трахеи, вкусный и полезный продукт, который позволит разнообразить ваш ежедневный рацион. Легкое говядины содержит такие вещества, как макро- и микроэлементы, витамины, причем никотиновая кислота содержится в самой большой концентрации. Блюда из легкого говядины разнообразны - продукт может использоваться в приготовлении ливерной колбасы или начинки для блинчиков и пирожков, в тушении с овощами и пр. Купить легкое говядины по выгодной цене вы можете в нашем интернет..

rating
(0)

Говядина лопатка, 1464, РОССИЯ, Мясо

Лопатка говяжья

460.00 руб

Говяжьей лопаткой называют часть туши, прилегающую к плечевому суставу. Это мясо содержит относительно небольшое количество соединительной ткани, поэтому говяжью лопатку, особенно мякоть, можно приготовить очень вкусно. В кулинарных книгах вы найдете многочисленные рецепты приготовления вырезки из говяжьей лопатки. Ее можно запекать в духовке в рукаве или в фольге, из нее получается отличный стейк. Также это мясо можно тушить с овощами. Хорошо говяжья лопатка подходит и для первых блюд. Мно..

rating
(0)

Задняя часть без кости (подбедерок), 1409, РОССИЯ, Мясо

Подбедерок говяжий(задок без кости)

514.00 руб

Подбедерок - часть говяжьей туши, которая идеально подходит для запекания, длительного тушения или жарения на малом огне. Мясо говядины данного вида содержит большое количество соединительной ткани, поэтому кажется жестковатым, но правильная готовка позволит сделать блюдо мягким и тающим во рту. Говядина с подбедерка отличается ярким и насыщенным вкусом, благодаря наличию в мясе большого количества желатина. Качественная говядина имеет однородный яркий красноватый цвет, жир беловатый или желтова..

rating
(0)
Показано с 1 по 9 из 14 (всего 2 страниц)