Акции
Гриль-колбаски "Бис...
271.00 руб 303.00 руб -11%
Фирменные колбаски для жарки от компании "Корвет". 100 % натуральный и чистый продукт, без добавок и усилителей вкуса! Приготовлены из свежей курицы с добавлением любимых специй. Можно жарить как на гриле на природе в хорошей компании, так и дома на сковородке в тесном семейном кругу!..
Филе трески
430.00 руб 473.00 руб -9%
В мире не найдется ни одного гурмана, который бы по достоинству не оценил вкус трески. Эта хищная рыба, обитающая в холодных водах, уже более тысячи лет является добычей человека. Рыба при благоприятных условиях обитания может достигать двух метров в длину и почти центнер веса. Для нее характерен зеленовато-оливковый окрас с небольшими коричневыми пятнами. Треска – одна из популярнейших рыб, особенно, в евразийских и американских странах. В России ее добывают в Балтийском, Белом и Баренцевом мор..
Шашлык из свинины (мар...
518.00 руб 554.00 руб -6%
Состав: свинина, вода, лук репчатый, растительное масло, соль, специи: (тмин, орегано, перец черный, перец белый, чеснок)Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:-белки 15г-жиры 18 гкалорийность 920 ккал(920 кДж)..
Горбуша Потрошеная
354.00 руб 407.00 руб -13%
Горбуша потрошенная без головы - отличный вариант рыбного полуфабриката, практически готовый к кулинарной обработке. Рыба шоковой заморозки после размораживания остается свежей, сохраняет максиимум вкуса и полезных веществ - редких витаминов, минералов, омега-3 жирных кислот и пр. Замороженная горбуша после оттаивания пригодна не только для термической обработки, но и для холодного приготовления - копчения, засолки и пр. Рыба без глазури, то есть количество льда после заморозки не превышает 5% -..
Свинина карбонад (кор...
336.00 руб 369.00 руб -9%
Свиной карбонад – это спинная часть туши животного, то есть бескостная половина корейки. Такая мякоть расположена вдоль хребта от самой головы до костреца свиньи.Эта часть туши высоко ценится из-за того, что мякоть здесь особенно нежная.Животные физиологически устроены так, что в процессе жизнедеятельности у них фактически не задействованы мышцы спины. Соответственно, волокна мышечной ткани в отсутствие физических нагрузок не грубеют и остаются мягкими. А это, в свою очередь, не только..
Свинина вырезка
451.00 руб 502.00 руб -10%
Вырезка свинины - это лучшая часть туши по мнению большинства. Мясо здесь имеет насыщенный вкус, оно мягкое и идеально подходит для быстрого приготовления, например, для стейков или отбивных, обжаренных на больших температурах. Качественное мясо упругое, быстро восстанавливает форму после надавливания пальцем, имеет приятный запах, светлый розоватый цвет. Лучше выбирать небольшие куски вырезки, так как мясо в них будет более нежным. Мясо свинины достаточно жирное, но вырезка имеет среднюю калори..
Свинина лопатка беско...
303.00 руб 327.00 руб -7%
Лопатка бескостная - это нижняя часть переднего края туши свиньи без костей и хрящей. Лопаточная часть - одна из самых постных частей, очень нежное, питательное и нежирное мясо. Обладает отличными вкусовыми качествами. Используется для тушения, для приготовления жаркого, рагу, отбивных, котлетного фарша, для борщей и супов. Мясоперерабатывающие комбинаты используют лопатку в производстве дорогих колбас...
Свинина окорок без ко...
308.00 руб 339.00 руб -9%
Свиной окорок – мышечная ткань без прослоек жира, покрытая тонким слоем шпика. Окорок засаливают, тушат или зажаривают целиком, либо делят на крупные или мелкие части для отбивных, шницелей, шашлыков, азу, гуляша...
Шейка свиная без кост...
462.00 руб 532.00 руб -13%
Свиная шейка (шея, шейный отруб) - употребляемая в пищу часть туши домашней свиньи. Отличается нежной структурой мякоти и повышенным содержанием жировых тканей. Употребляется в пищу преимущественно в жареном или запеченном виде.Даже после продолжительной термической обработки свиная шейка сохраняет значительную часть своей первоначальной пищевой ценности. Это объясняется химическим составом, содержащим различные биологически активные вещества, что, в свою очередь обуславливает наличие у данного ..