Бесплатная доставка по Самаре при заказе от 1000 рублей! Звоните!
+7 (846) 226-50-70 Заказ доставки

Говядина

Говядина
Говядина является традиционным видом мяса для нашей страны, ведь она не только обладает выраженным и ярким вкусом и ароматом, но и низкой калорийностью, поэтому пользуется популярностью среди людей, сидящих на диете, спортсменов и приверженцев здорового питания. Мясо включает хорошо усваиваемый белок, много железа и других микро- и макроэлементов, витамины и аминокислоты. Качественная говядина имеет однородный темно-красный цвет с розоватым оттенком, причем чем темнее мясо, тем жестче оно будет. Говядина отлично подходит для приготовления стейков, а субпродукты обладают особым вкусом и ароматом. Ищете фермерскую экологически чистую говядину? Наш интернет-магазин предлагает свежайшее мясо от ведущих хозяйств страны оптом и в розницу с доставкой в вашу организацию.  

Говядина боковая часть тазобедренного отруба бескостная (оковалок) (Премиум) охлаждённая, 1413

Задок без кости (боковая часть) оковалок охл.

В наличии

696.00 руб

Боковая часть говяжьей туши оковалок содержит больше количество нежнейшего мяса. Если вам нужна мягкая сочная говядина, оковалок - наиболее подходящий отруб из трех последних ребер. Мясо можно готовить как на кости, так и отделить от ребер для жарки, тушения, отваривания или запекания. Вы можете купить мясо для готовки одним куском, либо разделить его на части - оковалок прекрасно подойдет для любой из этих целей. Хорошее мясо имеет слегка влажные края среза сочного красного или темно-красного ц..

rating
(0)
В наличии

696.00 руб

Говядина внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная (огузок) (Премиум) охлаждённая, 1412

Задок без кости (внутренняя часть) огузок охл.

В наличии

690.00 руб

Говяжий огузок имеет невысокое содержание жира, но мясо при этом очень мягкое и нежное, если приготовить его правильно. После длительной готовки вы получаете питательное блюдо с неповторимым вкусом и консистенцией. Мясо говядина содержит много белков и аминокислот, а также железа, которые насыщают организм, подерживая его в тонусе. Огузок вырезается между тазовой костью и крестцом, мясо нежирное, поэтому особо ценится среди приверженцев правильного питания. В нашем интернет-магазине вы можете ку..

rating
(0)
В наличии

690.00 руб

Говядина наружная часть ТБО б/к (подбедерок) Премиум замороженная, 2604

Задок без кости (подбедерок) охл.

В наличии

678.00 руб

Подбедерок - часть говяжьей туши, которая идеально подходит для запекания, длительного тушения или жарения на малом огне. Мясо говядины данного вида содержит большое количество соединительной ткани, поэтому кажется жестковатым, но правильная готовка позволит сделать блюдо мягким и тающим во рту. Говядина с подбедерка отличается ярким и насыщенным вкусом, благодаря наличию в мясе большого количества желатина. Качественная говядина имеет однородный яркий красноватый цвет, жир беловатый или желтова..

rating
(0)
В наличии

678.00 руб

Говядина грудной отруб бескостный охлаждённый, 2377

Грудинка говяжья без кости охл.

Можно заказать

617.00 руб

Грудной отруб – слоистая мышечная ткань, прослоенная жирком - мясо хороших вкусовых качеств, присущих первосортной говядине. Грудной отруб с грудной костью или без нее чаще всего используют для варки наваристых супов или готовят из него жаркое, рагу или гуляш. В передней части грудинки жира больше всего, это мясо остается сочным даже после долгой варки и его можно подавать отваренное отдельно от супа, как самостоятельное блюдо. Лучшая часть грудинки – средняя - с жирком и хрящиками, особенн..

rating
(0)
Можно заказать

617.00 руб

Говядина двуглавая мышца бедра (глазной мускул) охлаждённая, 2378

Задок без кости (глазной мускул) охл.

Можно заказать

702.00 руб

Глазной мускул говядины – это такая мышца, которая входит в состав отруба тазобедренной части туши крупного рогатого скота. Эту часть туши выделяют разделыванием мышцы плоского отруба и глазка бедра. Её форма продолговатая и круглая, размер мышцы довольно большой. В этом продукте полностью отсутствует жировая ткань. Благодаря данным характеристикам глазной мускул рогатого скота является довольно ценным в кулинарной сфере.Наибольшей популярностью он пользуется при приготовлении стейков или ромште..

rating
(0)
Можно заказать

702.00 руб

Говядина голяшка бескостная охлаждённая в/у, 2829

Говядина голяшка без кости охл.

Можно заказать

551.00 руб

Голяшка говяжья – это нижняя часть ноги говяжьей туши, содержащая крепления и сухожилия.  В  свиной туше эта же часть называется рулька. Мясо голени отличается большей жилистостью и большим количеством соединительной ткани, чем остальная часть туши, из-за того, что мышцы на ногах у животных подвергаются постоянно нагрузке. Именно поэтому блюда из голяшки говяжьей считаются даже не питанием, а скорее лекарством для всех людей, которые страдают заболева..

rating
(0)
Можно заказать

551.00 руб

Говядина спинно-поясничный отруб бескостный (край) охлаждённый, 1371

Спинно-поясничный отруб бескостный (край)

Можно заказать

696.00 руб

Филейный край – наиболее «престижный» кусок из говядины. Ищете фермерскую экологически чистую говядину? Наш интернет-магазин предлагает свежайшее мясо от ведущих хозяйств страны оптом и в розницу с доставкой в вашу организацию.  Говядина является традиционным видом мяса для нашей страны, ведь она не только обладает выраженным и ярким вкусом и ароматом, но и низкой калорийностью, поэтому пользуется популярностью среди людей, сидящих на диете, спортсменов и приверженцев здорового питания..

rating
(0)
Можно заказать

696.00 руб

Гуляш из говядины охл. в/у, 1450

Гуляш говяжий

В наличии

557.00 руб

Гуляш говяжий..

rating
(0)
В наличии

557.00 руб

Говядина лопаточный отруб без голяшки бескостный (Премиум) охлаждённый, 1369

Лопатка говяжья без кости

В наличии

605.00 руб

Говяжьей лопаткой называют часть туши, прилегающую к плечевому суставу. Это мясо содержит относительно небольшое количество соединительной ткани, поэтому говяжью лопатку, особенно мякоть, можно приготовить очень вкусно. В кулинарных книгах вы найдете многочисленные рецепты приготовления вырезки из говяжьей лопатки. Ее можно запекать в духовке в рукаве или в фольге, из нее получается отличный стейк. Также это мясо можно тушить с овощами. Хорошо говяжья лопатка подходит и для первых блюд. Мно..

rating
(0)
В наличии

605.00 руб

Нет страниц для загрузки

Показано с 1 по 9 из 21 (всего 3 страниц)