Говядина

Задок без кости (боковая часть) оковалок охл.
672.00 руб
Боковая часть говяжьей туши оковалок содержит больше количество нежнейшего мяса. Если вам нужна мягкая сочная говядина, оковалок - наиболее подходящий отруб из трех последних ребер. Мясо можно готовить как на кости, так и отделить от ребер для жарки, тушения, отваривания или запекания. Вы можете купить мясо для готовки одним куском, либо разделить его на части - оковалок прекрасно подойдет для любой из этих целей. Хорошее мясо имеет слегка влажные края среза сочного красного или темно-красного ц..
Задок без кости (внутренняя часть) огузок охл.
667.00 руб
Говяжий огузок имеет невысокое содержание жира, но мясо при этом очень мягкое и нежное, если приготовить его правильно. После длительной готовки вы получаете питательное блюдо с неповторимым вкусом и консистенцией. Мясо говядина содержит много белков и аминокислот, а также железа, которые насыщают организм, подерживая его в тонусе. Огузок вырезается между тазовой костью и крестцом, мясо нежирное, поэтому особо ценится среди приверженцев правильного питания. В нашем интернет-магазине вы можете ку..
Задок без кости (подбедерок) охл.
644.00 руб
Подбедерок - часть говяжьей туши, которая идеально подходит для запекания, длительного тушения или жарения на малом огне. Мясо говядины данного вида содержит большое количество соединительной ткани, поэтому кажется жестковатым, но правильная готовка позволит сделать блюдо мягким и тающим во рту. Говядина с подбедерка отличается ярким и насыщенным вкусом, благодаря наличию в мясе большого количества желатина. Качественная говядина имеет однородный яркий красноватый цвет, жир беловатый или желтова..
Грудинка говяжья без кости охл.
542.00 руб
Грудной отруб – слоистая мышечная ткань, прослоенная жирком - мясо хороших вкусовых качеств, присущих первосортной говядине. Грудной отруб с грудной костью или без нее чаще всего используют для варки наваристых супов или готовят из него жаркое, рагу или гуляш. В передней части грудинки жира больше всего, это мясо остается сочным даже после долгой варки и его можно подавать отваренное отдельно от супа, как самостоятельное блюдо. Лучшая часть грудинки – средняя - с жирком и хрящиками, особенн..
Задок без кости (глазной мускул) охл.
678.00 руб
Глазной мускул говядины – это такая мышца, которая входит в состав отруба тазобедренной части туши крупного рогатого скота. Эту часть туши выделяют разделыванием мышцы плоского отруба и глазка бедра. Её форма продолговатая и круглая, размер мышцы довольно большой. В этом продукте полностью отсутствует жировая ткань. Благодаря данным характеристикам глазной мускул рогатого скота является довольно ценным в кулинарной сфере.Наибольшей популярностью он пользуется при приготовлении стейков или ромште..
Говядина голяшка без кости охл.
514.00 руб
Голяшка говяжья – это нижняя часть ноги говяжьей туши, содержащая крепления и сухожилия. В свиной туше эта же часть называется рулька. Мясо голени отличается большей жилистостью и большим количеством соединительной ткани, чем остальная часть туши, из-за того, что мышцы на ногах у животных подвергаются постоянно нагрузке. Именно поэтому блюда из голяшки говяжьей считаются даже не питанием, а скорее лекарством для всех людей, которые страдают заболева..
Спинно-поясничный отруб бескостный (край) зам.
672.00 руб
Филейный край – наиболее «престижный» кусок из говядины. Ищете фермерскую экологически чистую говядину? Наш интернет-магазин предлагает свежайшее мясо от ведущих хозяйств страны оптом и в розницу с доставкой в вашу организацию. Говядина является традиционным видом мяса для нашей страны, ведь она не только обладает выраженным и ярким вкусом и ароматом, но и низкой калорийностью, поэтому пользуется популярностью среди людей, сидящих на диете, спортсменов и приверженцев здорового питания..
Лопатка говяжья без кости охл.
531.00 руб
Говяжьей лопаткой называют часть туши, прилегающую к плечевому суставу. Это мясо содержит относительно небольшое количество соединительной ткани, поэтому говяжью лопатку, особенно мякоть, можно приготовить очень вкусно. В кулинарных книгах вы найдете многочисленные рецепты приготовления вырезки из говяжьей лопатки. Ее можно запекать в духовке в рукаве или в фольге, из нее получается отличный стейк. Также это мясо можно тушить с овощами. Хорошо говяжья лопатка подходит и для первых блюд. Мно..
Говядина шейный отруб бескостный охл.
559.00 руб
Говяжья шейка без кости прекрасно подойдет для блюд из тушеного мяса или мяса, запеченного в духовке в рукаве. А любители отдыха на природе знают, что из говяжьей шейки на кости можно приготовить удивительно вкусные шашлыки. Также не стоит забывать и о первых блюдах: шейка прекрасно подходит для наваристых супов, в том числе и для борща.Надо сказать, что говяжья шейка — очень полезное мясо, оно содержит большое количество ценных белков и витаминов, необходимых организму...