Бесплатная доставка по Самаре при заказе от 1000 рублей! Звоните!
+7 (846) 226-50-70 Заказ доставки
Говядина

Говядина

Говядина является традиционным видом мяса для нашей страны, ведь она не только обладает выраженным и ярким вкусом и ароматом, но и низкой калорийностью, поэтому пользуется популярностью среди людей, сидящих на диете, спортсменов и приверженцев здорового питания. Мясо включает хорошо усваиваемый белок, много железа и других микро- и макроэлементов, витамины и аминокислоты. Качественная говядина имеет однородный темно-красный цвет с розоватым оттенком, причем чем темнее мясо, тем жестче оно будет. Говядина отлично подходит для приготовления стейков, а субпродукты обладают особым вкусом и ароматом. Ищете фермерскую экологически чистую говядину? Наш интернет-магазин предлагает свежайшее мясо от ведущих хозяйств страны оптом и в розницу с доставкой в вашу организацию.  

Говядина наружная часть ТБО б/к (подбедерок) Премиум замороженная, 2604

Говядина наружная часть ТБО б/к (подбедерок) Премиум за...

Можно заказать

545.00 руб

1600, Говядина наружная часть ТБО б/к (подбедерок) Премиум замороженная, 2604, 0.00 руб, 2604, ,..

rating
(0)
Можно заказать

545.00 руб

Говядина внутренняя часть ТБО б/к (огузок) Премиум замороженная, 2602

Говяжий задок без кости (огузок)

В наличии

575.00 руб

Говяжий огузок имеет невысокое содержание жира, но мясо при этом очень мягкое и нежное, если приготовить его правильно. После длительной готовки вы получаете питательное блюдо с неповторимым вкусом и консистенцией. Мясо говядина содержит много белков и аминокислот, а также железа, которые насыщают организм, подерживая его в тонусе. Огузок вырезается между тазовой костью и крестцом, мясо нежирное, поэтому особо ценится среди приверженцев правильного питания. В нашем интернет-магазине вы можете ку..

rating
(0)
В наличии

575.00 руб

Говядина боковая часть ТБО б/к (оковалок), 2600

Говяжий задок без кости (оковалок)

В наличии

575.00 руб

Боковая часть говяжьей туши оковалок содержит больше количество нежнейшего мяса. Если вам нужна мягкая сочная говядина, оковалок - наиболее подходящий отруб из трех последних ребер. Мясо можно готовить как на кости, так и отделить от ребер для жарки, тушения, отваривания или запекания. Вы можете купить мясо для готовки одним куском, либо разделить его на части - оковалок прекрасно подойдет для любой из этих целей. Хорошее мясо имеет слегка влажные края среза сочного красного или темно-красного ц..

rating
(0)
В наличии

575.00 руб

Говядина лопатка, 2598, РОССИЯ, Мясо

Лопатка говяжья без кости

В наличии

502.00 руб

Говяжьей лопаткой называют часть туши, прилегающую к плечевому суставу. Это мясо содержит относительно небольшое количество соединительной ткани, поэтому говяжью лопатку, особенно мякоть, можно приготовить очень вкусно. В кулинарных книгах вы найдете многочисленные рецепты приготовления вырезки из говяжьей лопатки. Ее можно запекать в духовке в рукаве или в фольге, из нее получается отличный стейк. Также это мясо можно тушить с овощами. Хорошо говяжья лопатка подходит и для первых блюд. Мно..

rating
(0)
В наличии

502.00 руб

Сердце говяжье, 25

Сердце говяжье замороженное

В наличии

231.00 руб

Говяжье сердце – это вид субпродукта, относящегося к первой категории классификации мяса. Этот полуфабрикат принято называть «благородным». По консистенции говяжье сердце очень сочное, хотя и немного упругое. Но стоит только его правильно приготовить, как оно станет прекрасным и нежным в любом блюде.По пищевой ценности говяжье сердце лишь немного уступает мясу. Как правило, субпродукт темновато-коричневого оттенка. Он состоит из групп мышц, вокруг которых расположены тонкие волокна.&nb..

rating
(0)
В наличии

231.00 руб

Говядина вырезка, 2071, РОССИЯ, Мясо

Вырезка говяжья

Можно заказать

1004.00 руб

Говяжья вырезка представляет собой ценную часть туши. Располагается она в районе почек возле позвоночника. Важно то, что в течение всей жизни эти мышцы практически не подвергается нагрузкам, что позволяет мясу оставаться максимально мягким и нежным. Вырезку можно приготовить разными способами и создать настоящий кулинарный шедевр...

rating
(0)
Можно заказать

1004.00 руб

Говядина глазной мускул, 1404, РОССИЯ, Мясо

Говяжий задок без кости (глазной мускул)

В наличии

569.00 руб

Глазной мускул говядины – это такая мышца, которая входит в состав отруба тазобедренной части туши крупного рогатого скота. Эту часть туши выделяют разделыванием мышцы плоского отруба и глазка бедра. Её форма продолговатая и круглая, размер мышцы довольно большой. В этом продукте полностью отсутствует жировая ткань. Благодаря данным характеристикам глазной мускул рогатого скота является довольно ценным в кулинарной сфере.Наибольшей популярностью он пользуется при приготовлении стейков или ромште..

rating
(0)
В наличии

569.00 руб

Говядина голяшка без кости., 1753, РОССИЯ, Мясо

Голяшка говяжья без кости

В наличии

381.00 руб

Голяшка говяжья – это нижняя часть ноги говяжьей туши, содержащая крепления и сухожилия.  В  свиной туше эта же часть называется рулька. Мясо голени отличается большей жилистостью и большим количеством соединительной ткани, чем остальная часть туши, из-за того, что мышцы на ногах у животных подвергаются постоянно нагрузке. Именно поэтому блюда из голяшки говяжьей считаются даже не питанием, а скорее лекарством для всех людей, которые страдают заболева..

rating
(0)
В наличии

381.00 руб

Говядина грудной отруб б/к замороженный, 1422

Грудинка говяжья

В наличии

484.00 руб

Грудной отруб – слоистая мышечная ткань, прослоенная жирком - мясо хороших вкусовых качеств, присущих первосортной говядине. Грудной отруб с грудной костью или без нее чаще всего используют для варки наваристых супов или готовят из него жаркое, рагу или гуляш. В передней части грудинки жира больше всего, это мясо остается сочным даже после долгой варки и его можно подавать отваренное отдельно от супа, как самостоятельное блюдо. Лучшая часть грудинки – средняя - с жирком и хрящиками, особенн..

rating
(0)
В наличии

484.00 руб

Нет страниц для загрузки

Показано с 1 по 9 из 15 (всего 2 страниц)