По статистике самым востребованным видом мяса на столах жителей нашей страны является свинина. Это калорийное, легкоусваиваемое мясо с нежным вкусом и приятным ароматом. Различные части туши используются для приготовления сотен и тысяч блюд, причем для жарки стоит выбирать куски помягче, для тушения и запекания подойдут и более жесткие части, а мясо на кости станет отличной основой для супа. Качественная свинина упругая, имеет приятный запах, равномерный розовый цвет и влажную поверхность, кожа должна быть плотной, а жир - белого или розоватого цвета. Наш интернет-магазин предлагает фермерскую свинину оптом и в розницу с оперативной доставкой на спецтранспорте с холодильным оборудованием, чтобы вы получили самое свежее мясо!
Лопатка бескостная - это нижняя часть переднего края туши свиньи без костей и хрящей. Лопаточная часть - одна из самых постных частей, очень нежное, питательное и нежирное мясо. Обладает отличными вкусовыми качествами. Используется для тушения, для приготовления жаркого, рагу, отбивных, котлетного фарша, для борщей и супов. Мясоперерабатывающие комбинаты используют лопатку в производстве дорогих колбас...
Представляем вам свежий и нежный свиный окорок, охлажденный и упакованный в удобную вакуумную упаковку. Этот высококачественный продукт станет настоящим изысканным угощением для ценителей свинины.Свиной окорок - это уникальное сочетание мяса и жира, которое приготовленное правильным образом, тает во рту и превращается в нежнейшую деликатесную лакомство. Благодаря своей структуре и мраморированности, окорок обладает неповторимым вкусом и ароматом.Мы гарантируем свежесть и качество нашего свиного ..
Вырезка свинины - это лучшая часть туши по мнению большинства. Мясо здесь имеет насыщенный вкус, оно мягкое и идеально подходит для быстрого приготовления, например, для стейков или отбивных, обжаренных на больших температурах. Качественное мясо упругое, быстро восстанавливает форму после надавливания пальцем, имеет приятный запах, светлый розоватый цвет. Лучше выбирать небольшие куски вырезки, так как мясо в них будет более нежным. Мясо свинины достаточно жирное, но вырезка имеет среднюю калори..
Свиной карбонад – это спинная часть туши животного, то есть бескостная половина корейки. Такая мякоть расположена вдоль хребта от самой головы до костреца свиньи.Эта часть туши высоко ценится из-за того, что мякоть здесь особенно нежная.Животные физиологически устроены так, что в процессе жизнедеятельности у них фактически не задействованы мышцы спины. Соответственно, волокна мышечной ткани в отсутствие физических нагрузок не грубеют и остаются мягкими. А это, в свою очередь, не только..
Употреблять корейку (карбонад) в пищу полезно. Это мясо нежирное, хорошо усваивается. Особенно ценят отсутствие лишнего жира и пленок. Кусок легко избавить от кости. Свинина ценится в кулинарии благодаря отсутствию необходимости долго обрабатывать продукт...
Свиная шейка (шея, шейный отруб) - употребляемая в пищу часть туши домашней свиньи. Отличается нежной структурой мякоти и повышенным содержанием жировых тканей. Употребляется в пищу преимущественно в жареном или запеченном виде.Даже после продолжительной термической обработки свиная шейка сохраняет значительную часть своей первоначальной пищевой ценности. Это объясняется химическим составом, содержащим различные биологически активные вещества, что, в свою очередь обуславливает наличие у данного ..
Представляем вам мелко нарезанные кусочки гуляша, готовые к использованию и приготовлению неповторимых блюд. Эти сочные и ароматные кусочки свинины станут незаменимым ингредиентом для создания вкусных и насыщенных кулинарных шедевров.Мы предлагаем вам высококачественные кусочки гуляша, которые были тщательно отобраны и обработаны для достижения оптимального вкуса и текстуры. Каждый кусочек мяса изготовлен из свежей свинины высокого качества, чтобы гарантировать непревзойденный вкус и аромат.Мелк..