Бесплатная доставка по Самаре при заказе от 1000 рублей! Звоните!
+7 (846) 226-50-70 Заказ доставки

Свинина

Свинина
По статистике самым востребованным видом мяса на столах жителей нашей страны является свинина. Это калорийное, легкоусваиваемое мясо с нежным вкусом и приятным ароматом. Различные части туши используются для приготовления сотен и тысяч блюд, причем для жарки стоит выбирать куски помягче, для тушения и запекания подойдут и более жесткие части, а мясо на кости станет отличной основой для супа. Качественная свинина упругая, имеет приятный запах, равномерный розовый цвет и влажную поверхность, кожа должна быть плотной, а жир - белого или розоватого цвета. Наш интернет-магазин предлагает фермерскую свинину оптом и в розницу с оперативной доставкой на спецтранспорте с холодильным оборудованием, чтобы вы получили самое свежее мясо!

Свинина карбонад (корейка бескостная), кг, 1433, РОССИЯ, Мясо

Свинина карбонад (корейка бескостная)

Можно заказать

336.00 руб 369.00 руб -9%

Свиной карбонад – это спинная часть туши животного, то есть бескостная половина корейки. Такая мякоть расположена вдоль хребта от самой головы до костреца свиньи.Эта часть туши высоко ценится из-за того, что мякоть здесь особенно нежная.Животные физиологически устроены так, что в процессе жизнедеятельности у них фактически не задействованы мышцы спины. Соответственно, волокна мышечной ткани в отсутствие физических нагрузок не грубеют и остаются мягкими. А это, в свою очередь, не только..

rating
(0)
Можно заказать

336.00 руб 369.00 руб

Вырезка свиная (замороженная) в/у, 2442

Свинина вырезка

В наличии

451.00 руб 502.00 руб -10%

Вырезка свинины - это лучшая часть туши по мнению большинства. Мясо здесь имеет насыщенный вкус, оно мягкое и идеально подходит для быстрого приготовления, например, для стейков или отбивных, обжаренных на больших температурах. Качественное мясо упругое, быстро восстанавливает форму после надавливания пальцем, имеет приятный запах, светлый розоватый цвет. Лучше выбирать небольшие куски вырезки, так как мясо в них будет более нежным. Мясо свинины достаточно жирное, но вырезка имеет среднюю калори..

rating
(0)
В наличии

451.00 руб 502.00 руб

Свинина карбонад на кости (корейка без хребта), кг, 1491, РОССИЯ, Мясо

Свинина карбонад на кости (корейка без хребта)

В наличии

363.00 руб

Употреблять корейку (карбонад) в пищу полезно. Это мясо нежирное, хорошо усваивается. Особенно ценят отсутствие лишнего жира и пленок. Кусок легко избавить от кости. Свинина ценится в кулинарии благодаря отсутствию необходимости долго обрабатывать продукт...

rating
(0)
В наличии

363.00 руб

Лопатка свиная (замороженная) в/у, 2441

Свинина лопатка бескостная

В наличии

303.00 руб 327.00 руб -7%

Лопатка бескостная - это нижняя часть переднего края туши свиньи без костей и хрящей. Лопаточная часть - одна из самых постных частей, очень нежное, питательное и нежирное мясо. Обладает отличными вкусовыми качествами. Используется для тушения, для приготовления жаркого, рагу, отбивных, котлетного фарша, для борщей и супов. Мясоперерабатывающие комбинаты используют лопатку в производстве дорогих колбас...

rating
(0)
В наличии

303.00 руб 327.00 руб

Свинина тазобедренный отруб без голяшки б/к (окорок), кг, 1434, РОССИЯ, Мясо

Свинина окорок без кости

В наличии

308.00 руб 339.00 руб -9%

Свиной окорок – мышечная ткань без прослоек жира, покрытая тонким слоем шпика. Окорок засаливают, тушат или зажаривают целиком, либо делят на крупные или мелкие части для отбивных, шницелей, шашлыков, азу, гуляша...

rating
(0)
В наличии

308.00 руб 339.00 руб

Свинина шейный отруб б/к (замороженный) в/у, 2439

Шейка свиная без кости

В наличии

462.00 руб 532.00 руб -13%

Свиная шейка (шея, шейный отруб) - употребляемая в пищу часть туши домашней свиньи. Отличается нежной структурой мякоти и повышенным содержанием жировых тканей. Употребляется в пищу преимущественно в жареном или запеченном виде.Даже после продолжительной термической обработки свиная шейка сохраняет значительную часть своей первоначальной пищевой ценности. Это объясняется химическим составом, содержащим различные биологически активные вещества, что, в свою очередь обуславливает наличие у данного ..

rating
(0)
В наличии

462.00 руб 532.00 руб

Гуляш из свинины зам. в/у, 796

Гуляш из свинины

В наличии

339.00 руб

Гуляш из свинины..

rating
(0)
В наличии

339.00 руб

Свинина грудинка бескостная на шкуре, кг, 1782, РОССИЯ, Мясо

Свинина грудинка бескостная на шкуре

В наличии

296.00 руб

Свиная грудинка – это часть свиной тушки, которая берется из боков брюшной полости, находящуюся сразу позади лопатки у домашнего крупного парнокопытного животного. На сегодняшний день этот мясной продукт широко используется в кулинарии, так как имеет вкусные и полезные свойства.Свиная грудинка – это важный и один из самых необходимых продуктов, стоящих первым  в еженедельном рационе любого человека. Это в первую очередь также и популярный сорт, и вид мяса, который цениться в большинстве стр..

rating
(0)
В наличии

296.00 руб

Ребра свиные деликатесные (замороженные), 409

Свинина ребра деликатесные

В наличии

255.00 руб 278.00 руб -8%

Свиные ребра разделанные на кости для гриля и запекания в  духовом шкафу. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала. Также свиные ребрышки можно подвергнуть копчению. При этом получается в меру жирный продукт, который подходит для длительного хранения. Особый вкус придадут такому блюду восточные специи и умеренная выдержка мяса в солевом растворе. В конечном итоге готовые свиные копченые ребра могут употре..

rating
(0)
В наличии

255.00 руб 278.00 руб

Нет страниц для загрузки

Показано с 1 по 9 из 15 (всего 2 страниц)