Птица
Выберите категорию
-
Price
-
Категории
Бедро куриное без хребта
173.00 руб
Бедро цыпленка, отделенное от хребтовой части – верхняя часть куриного окорочка, востребованный и любимый многими продукт из птицы, получаемый при разделывании тушки бройлера. Продукт представляет собой мягкое сочное мясо на кости с кожицей. Бедра курицы содержат достаточно мяса, оно не очень плотное, легко и быстро готовится. Качественный продукт отличается розоватой кожицей и красноватым мясом, отсутствием неприятного запаха и естественными размерами. Мы предлагаем свежие охлажденные куриные б..
Грудка на кости куриная
231.00 руб
Грудная часть куриной тушки на кости с кожей - популярный полуфабрикат не только среди хозяек, но и среди спортсменов и людей, сидящих на диете. Низкокалорийное "белое" мясо содержит минимум жиров и максимум белка, который легко усваивается нашим организмом. Кроме того, куриная грудка содержит большое количество витаминов и железа. Грудка на кости содержит не только вкусное и полезное филе, но и килевую кость, из которой получается насыщенный и ароматный бульон. Качественный продукт отличается п..
Крыло куриное
182.00 руб
Крыло цыпленка бройлерного ГОСТ. Мясо курицы - это популярный и востребованный продукт в нашей стране, ведь из курицы можно приготовить тысячи вкусных и питательных блюд, так как мясо на разных частях тушки отличается по жирности, вкусу и консистенции. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести такие части тушки, как бедра, грудка, крылья, окорочок, а также суповой набор, филе, фарш и пр. Кроме того, мы предлагаем куриные сердечки и яйца. Мы поставляем только свежее фермерское мясо от ведущи..
Набор суповой куриный (спинка целая)
90.00 руб
Куриный набор суповой представляет собой части разделанной тушки курицы - спина шея, кожица, а также иногда крылья. Суповой набор отлично подходит для приготовления полезного и насыщенного бульона. Куриный бульон - это диетическое питательное блюдо, используемое как отдельно, так и в качестве основы для супов и соусов. Бульон получается низкокалорийным, легко усваивается, содержит много белка. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести суповой набор куриный оптом и в розницу по привлекательн..
Окорочка куриные
188.00 руб
Куриные окорочка — это отдельная популярная часть тушки птицы. От куриной грудки отличаются более жестким и темным мясом с красным оттенком. Это обусловлено наличием множества кровеносных сосудов и артерий. А так как курица постоянно передвигается и ее ножки обладают развитой мускулатурой, то мясо окорочков в любом случае будет жестче, чем филе грудки.Его польза обусловлена химическим составом: животный белок отлично насыщает. Богатый набор витаминов группы В, А, РР, незаменимых аминокислот..
Окорочок бескостный ц/б
277.00 руб
Окорочок бескостный, состоящий из мышц бедра и голени с неповрежденной кожей, без бедренной, большой и малой берцовой костей. Поверхность кожи без пеньков.Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):Калорийность: 210кКалБелки: 18г.Жиры: 15г...
Сердце куриное замороженное
266.00 руб
Куриное сердце содержит массу полезных для человеческого организма веществ, в том числе легкоусвояемых белков. Их употребление помогает восстановить силы после физических и умственных переутомлений, предотвратить анемию, укрепить нервную и сердечно-сосудистую систему, восстановится после тяжелых травм или перенесенных заболеваний.Витамины и минеральные элементы принимают участие в обмене веществ, энергетических реакциях в организме, являются необходимым строительным материалом костной и соединит..
Фарш куриный ГОСТ
315.00 руб
Куриный фарш высокого качества является источником легкоусваиваемого белка, хотина, витаминов группы В, К, РР и Е, микроэлементов:железо;фосфор;кальций;калий;магний;марганец;медь;натрий;селен;цинк.Диетологи рекомендуют добавить в рацион фарш из курицы: детям, спортсменам, пожилым людям и при заболеваниях ЖКТ.Все блюда из куриного фарша, приготовленные на пару, являются наиболее подходящим питанием людей в послеоперационный период. Его рекомендуют после перенесенных тяжелых заболев..
Филе бедра без кожи, без кости
296.00 руб
В куриных бедрах очень много мяса, поэтому их приобретают для приготовления сытных блюд. Отсутствие кости облегчает нарезание и обработку продукта, а отсутствие кожи уменьшает жирность.Бедра чаще всего использует для шашлыка, их фаршируют разными начинками, жарят на сковороде и мангале. Самые диетические блюда получаются из отварного мяса, не зря вареную курицу включают в диеты спортсменов и рекомендуют при расстройствах пищеварительной системы. Здесь содержатся витамины А, С, PP, E и почти вся ..