Боковая часть говяжьей туши оковалок содержит больше количество нежнейшего мяса. Если вам нужна мягкая сочная говядина, оковалок - наиболее подходящий отруб из трех последних ребер. Мясо можно готовить как на кости, так и отделить от ребер для жарки, тушения, отваривания или запекания. Вы можете купить мясо для готовки одним куском, либо разделить его на части - оковалок прекрасно подойдет для любой из этих целей. Хорошее мясо имеет слегка влажные края среза сочного красного или темно-красного цвета, приятный свежий запах, а при нажатии мясо быстро приходит в первоначальную форму. Говяжий оковалок - источник ценных питательных веществ, таких как белки и аминокислоты, витамины, а также минералы и железо, полезное для кровеносной системы. Приобрести мясо оптом и в розницу по привлекательной цене с быстрой доставкой вы можете в нашем интернет-магазине.
- Производитель: РОССИЯ
- Наличие:2.00
- Изготовлено по:ГОСТ 31797-2012
- не более:12 часов
- После вскрытия упаковки , хранить при t °C:от 0 до +6°C
- с даты упаковывания не более(интервал 1):5 суток
- Срок годности продукта при t °C (интервал 1):от 0 до +6 °C