Подбедерок - часть говяжьей туши, которая идеально подходит для запекания, длительного тушения или жарения на малом огне. Мясо говядины данного вида содержит большое количество соединительной ткани, поэтому кажется жестковатым, но правильная готовка позволит сделать блюдо мягким и тающим во рту. Говядина с подбедерка отличается ярким и насыщенным вкусом, благодаря наличию в мясе большого количества желатина. Качественная говядина имеет однородный яркий красноватый цвет, жир беловатый или желтоватый. Купить говядину оптом вы можете в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем только качественный фермерский продукт от ведущих хозяйств страны.
- Производитель: КОРВЕТ
- Наличие:10.00
- Изготовлено по:ГОСТ 31797-2012
- не более:24 часа
- не более(интервал 2):6 месяцев
- После вскрытия упаковки , хранить при t °C:от 0 до +6°C
- с даты упаковывания не более(интервал 1):12 месяцев
- Срок годности продукта при t °C (интервал 1):не выше -18 °C
- Срок годности продукта при t °C(интервал 2):не выше -10 °C