Говяжьей лопаткой называют часть туши, прилегающую к плечевому суставу. Это мясо содержит относительно небольшое количество соединительной ткани, поэтому говяжью лопатку, особенно мякоть, можно приготовить очень вкусно. В кулинарных книгах вы найдете многочисленные рецепты приготовления вырезки из говяжьей лопатки. Ее можно запекать в духовке в рукаве или в фольге, из нее получается отличный стейк. Также это мясо можно тушить с овощами. Хорошо говяжья лопатка подходит и для первых блюд. Многие рецепты блюд из говяжьей лопатки сопровождаются пошаговым фото.
- Производитель: РОССИЯ
- Наличие:2-3 Days
- Изготовлено по:ГОСТ 31797-2012
- не более:12 часов
- После вскрытия упаковки , хранить при t °C:от 0 до +6°C
- с даты упаковывания не более(интервал 1):5 суток
- Срок годности продукта при t °C (интервал 1):от 0 до +6 °C