Язык – диетический субпродукт, лишенный грубых волокон, хорошо усваиваемый организмом человека. Это один из основных источников белка при проблемах с ЖКТ, заболеваниях органов пищеварения. Язык представляет собой мякотный субпродукт первой категории, состоит из мышечной ткани, которая покрыта защитной оболочкой.
Язык – источник белка, железа, цинка и витаминов группы B, поэтому в обязательном порядке должен входить в дневной рацион детей, беременных женщин, людей, больных анемией, перенесших операцию. Субпродукт продают в свежем, замороженном виде. Это универсальное сырье для приготовления закусок, салатов, горячих блюд, пирожков, заливного, консервов, колбас.
- Производитель: РОССИЯ
- Наличие:24.00
- Изготовлено по:ГОСТ 32244-2013
- не более:24 часа
- не более(интервал 2):3 месяцев
- После вскрытия упаковки , хранить при t °C:от 0 до +6°C
- с даты упаковывания не более(интервал 1):6 месяцев
- Срок годности продукта при t °C (интервал 1):не выше -18 °C при относительной влажности 75%
- Срок годности продукта при t °C(интервал 2):не выше -10 °C