Грудной отруб – слоистая мышечная ткань, прослоенная жирком - мясо хороших вкусовых качеств, присущих первосортной говядине. Грудной отруб с грудной костью или без нее чаще всего используют для варки наваристых супов или готовят из него жаркое, рагу или гуляш. В передней части грудинки жира больше всего, это мясо остается сочным даже после долгой варки и его можно подавать отваренное отдельно от супа, как самостоятельное блюдо. Лучшая часть грудинки – средняя - с жирком и хрящиками, особенно хороша для щей и борщей. Задняя часть грудинки – самое постное мясо грудного отруба. Мясо грудинки также тушат, запекают, засаливают и используют для приготовления фаршей.
- Производитель: РОССИЯ
- Наличие:In Stock
- Изготовлено по:ГОСТ 31797-2012
- не более:12 часов
- После вскрытия упаковки , хранить при t °C:от 0 до +6°C
- с даты упаковывания не более(интервал 1):5 суток
- Срок годности продукта при t °C (интервал 1):от 0 до +6 °C