Свиная шейка (шея, шейный отруб) - употребляемая в пищу часть туши домашней свиньи. Отличается нежной структурой мякоти и повышенным содержанием жировых тканей. Употребляется в пищу преимущественно в жареном или запеченном виде.
Даже после продолжительной термической обработки свиная шейка сохраняет значительную часть своей первоначальной пищевой ценности. Это объясняется химическим составом, содержащим различные биологически активные вещества, что, в свою очередь обуславливает наличие у данного вида мяса целого ряда полезных свойств. В частности, его регулярное употребление снижает нервную возбудимость, стимулирует процессы кроветворения, метаболизма, формирования костной и мышечной ткани, а также улучшает работу сердца, кровеносных сосудов и желудочно-кишечного тракта.
- Производитель: РОССИЯ
- Наличие:3729.00
- Изготовлено по:СТО 88559838-002-2019
- не более:24 часа
- не более(интервал 2):3 месяцев
- с даты упаковывания не более(интервал 1):6 месяцев
- Срок годности продукта при t °C (интервал 1):не выше -18 °C
- Срок годности продукта при t °C(интервал 2):не выше -10 °C