Свиной карбонад – это спинная часть туши животного, то есть бескостная половина корейки. Такая мякоть расположена вдоль хребта от самой головы до костреца свиньи.Эта часть туши высоко ценится из-за того, что мякоть здесь особенно нежная.
Животные физиологически устроены так, что в процессе жизнедеятельности у них фактически не задействованы мышцы спины. Соответственно, волокна мышечной ткани в отсутствие физических нагрузок не грубеют и остаются мягкими. А это, в свою очередь, не только придает мясной мякоти особый вкус, но и значительно уменьшает время, необходимое для ее приготовления. Кроме того, в карбонаде почти полностью отсутствует жировая прослойка, что позволяет отнести его к диетическому мясу.
В кулинарии карбонад может быть использован для приготовления практически любого блюда со свининой. Из него жарят шашлык, запекают целым куском, добавляют в мясной плов, делают медальоны. При соблюдении технологии приготовления мясо остается нежным, сочным и отличается ярко выраженным вкусом.
- Производитель: РОССИЯ
- Наличие:Out Of Stock
- не более:24 часа
- Обмен с сайтом:Да
- Пищевая ценность, в 100 г продукта БЕЛОК,г::14
- Пищевая ценность, в 100 г продукта ЖИР,г::18
- После вскрытия упаковки , хранить при t °C:от 0 до +3 °C
- с даты упаковывания не более(интервал 1):9 суток
- Срок годности продукта при t °C (интервал 1):от 0 до +6 °C
- Энергетическая ценность, кДж:920
- Энергетическая ценность, ккал:220