При выборе мяса свинины многие отдают предпочтение рульке - части окорока свиньи, расположенной ближе к колену. Эта часть туши имеет и кость, и достаточно мяса, и жир, и кожу, поэтому идеально подходит для запекания - кожа и жир сохраняют максимум сока в мясе, поэтому оно получается мягким и нежным, а кость напитывает свиное мясо потрясающим ароматом. Также мясо и жир с рульки может использоваться для приготовления котлетного фарша, а из кости и шкуры получается отличный мясной бульон. Идеальна рулька и для холодца. Рецепты рульки многообразны, а найти качественное мясо для готовки вы можете в нашем интернет-магазине по приемлемой цене.
- Производитель: РОССИЯ
- Наличие:354.00
- Изготовлено по:СТО 88559838-002-2019
- не более:24 часа
- не более(интервал 2):3 месяцев
- Обмен с сайтом:Да
- После вскрытия упаковки , хранить при t °C:от 0 до +6°C
- с даты упаковывания не более(интервал 1):6 месяцев
- Срок годности продукта при t °C (интервал 1):не выше -18 °C при относительной влажности 75%
- Срок годности продукта при t °C(интервал 2):не выше -10 °C