Голяшка говяжья – это нижняя часть ноги говяжьей туши, содержащая крепления и сухожилия. В свиной туше эта же часть называется рулька.
Мясо голени отличается большей жилистостью и большим количеством соединительной ткани, чем остальная часть туши, из-за того, что мышцы на ногах у животных подвергаются постоянно нагрузке. Именно поэтому блюда из голяшки говяжьей считаются даже не питанием, а скорее лекарством для всех людей, которые страдают заболеваниями опорно-двигательной системы или имеют проблемы с суставами. Кроме коллагена в этой части мяса находится максимальное количество цинка, который точно поможет вашему организму бороться с загрязнениями окружающей среды, укрепляя вашу иммунную систему.
Из-за большого количества сухожилий говяжья голяшка является довольно сухой и жесткой, но если ее в течение трех-четырех часов протушить под крышкой на маленьком огне, то мясо будет буквально таять во рту.
- Производитель: КОРВЕТ
- Наличие:Out Of Stock
- Изготовлено по:ГОСТ 31797-2012
- не более:12 часов
- Обмен с сайтом:Да
- После вскрытия упаковки , хранить при t °C:от 0 до +6°C
- с даты упаковывания не более(интервал 1):5 суток
- Срок годности продукта при t °C (интервал 1):от 0 до +6 °C