+7 (846) 226-50-70 Заказ доставки

Баранина оптом

Сегодня баранина широко применяется для тушения и жарки, а также приготовления бульонов и супов. Особенно баранина ценится у восточных народов, ведь она не только нежная и ароматная, но и полезная - в ней содержится легкоусваиваемый белок, а также витамины и минералы, особенно много железа. Выбрать качественное мясо просто - обращайте внимание на цвет (чем темнее мясо, тем жестче оно будет), количество жира (баранина сама по себе высококалорийная) и запах. Жир часто приобретает "душок", но мясо при этом сохраняется свежим дольше. Купить качественную фермерскую баранину вы можете в нашем интернет-магазине по демократичным ценам. Доставка осуществляется максимально быстро на специальных машинах с рефрижераторами - ваши продукты останутся свежими надолго.  

Выберите категорию

  • Price
    руб - руб

Баранина гуляш, 1550, РОССИЯ, Мясо

Баранина гуляш

484.00 руб

Гуляш из баранины представляет собой нарезку из шейной и лопаточной части. Баранина - диетический продукт, она низкокалорийна, содежрит мало жиров и много белка. Мясо позволит разнообразить рацион не только худеющих, но и людей, страдающих сахарным диабетом. Баранина содержит такие полезные вещества, как микроэлементы, витамины группы В, аминокислоты и пр. Качественная баранина светлого цвета с тонкими жировыми прослойками. Купить баранину вы можете в нашем интернет-магазине по привлекательной ц..

rating
(0)

Баранина жир, 1555

Баранина жир

73.00 руб

Бараний жир является продуктом животного происхождения и относится к тугоплавким жирам. Он является популярным продуктом в Грузии, Средней Азии и Монголии. Там его широко применяют в качестве народного средства при лечении многих заболеваний. А также в азиатской и кавказкой кухне он считается неотъемлемым ингредиентомБараний жир получают из внутренней части овечьей тушки или из курдюка специального вида баранов методом перетапливания.Бараний продукт имеет своеобразный специфический запах и свойс..

rating
(0)

Баранина каре ягненка на 8 ребрах, 1552, РОССИЯ, Мясо

Баранина каре ягненка на 8 ребрах

1198.00 руб

Каре ягненка - это первосортная часть тушки, из которой получаются очень аппетитные, вкусные и очень нежные блюда. Обычно каре подается один куском, который состоит из 7-8 рёбер. Готовят это нежнейшее мясо разными способами. Самый популярный – пожарить или запечь с овощами и приправами. Каре довольно сложно испортить в процессе приготовления, но все же, для того, чтобы оно получилось нежным и сочным, нужно правильно выбрать и подготовить этот продукт. Если вы любите вкусно покушать, хотите удиви..

rating
(0)

Отруб бараний рёберный ( 8 рёбер) замороженный, 2419

Отруб бараний рёберный ( 8 рёбер) замороженный

1089.00 руб

Бараньи ребрышки – мышечная ткань с прослойками жира на костях ребер - запекают, тушат и используют как основу для рагу и жирных супов...

rating
(0)
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)