Лопатка бескостная - это нижняя часть переднего края туши свиньи без костей и хрящей. Лопаточная часть - одна из самых постных частей, очень нежное, питательное и нежирное мясо. Обладает отличными вкусовыми качествами. Используется для тушения, для приготовления жаркого, рагу, отбивных, котлетного фарша, для борщей и супов. Мясоперерабатывающие комбинаты используют лопатку в производстве дорогих колбас.
- Производитель: РОССИЯ
- Наличие:1290.00
- Изготовлено по:СТО 88559838-002-2019
- не более:24 часа
- не более(интервал 2):3 месяцев
- с даты упаковывания не более(интервал 1):6 месяцев
- Срок годности продукта при t °C (интервал 1):не выше -18 °C
- Срок годности продукта при t °C(интервал 2):не выше -10 °C