Куриный фарш высокого качества является источником легкоусваиваемого белка, хотина, витаминов группы В, К, РР и Е, микроэлементов:
- железо;
- фосфор;
- кальций;
- калий;
- магний;
- марганец;
- медь;
- натрий;
- селен;
- цинк.
Диетологи рекомендуют добавить в рацион фарш из курицы: детям, спортсменам, пожилым людям и при заболеваниях ЖКТ.
Все блюда из куриного фарша, приготовленные на пару, являются наиболее подходящим питанием людей в послеоперационный период. Его рекомендуют после перенесенных тяжелых заболеваниий. Фарш включают в меню для похудения.
Благодаря железу в составе, употребление блюд из куриного фарша способствует улучшению крови, процессов кровеобразования, полезно воздействует на организм при анемии. За счет кальция и фосфора куриный фарш укрепляет костную ткань, магний и калий стимулируют работу сердечнососудистой системы.
Регулярное употребление измельченного куриного мяса нормализирует обменные процессы организма, работу нервной системы и улучшит процессы пищеварения.
- Производитель: РОССИЯ
- Наличие:77.00
- t°С хранения:не выше -18°С
- Срок годности:90 суток
- Упаковка:коробка 10 кг
- Изготовлено по:СТО 88559838 -004-2020
- не более:24 часа
- не более(интервал 2):не более 3 месяцев
- После вскрытия упаковки , хранить при t °C:от 0 до +6°C
- с даты упаковывания не более(интервал 1):6 месяцев
- Срок годности продукта при t °C (интервал 1):не выше -18 °C
- Срок годности продукта при t °C(интервал 2):не выше -10 °C