Куриные окорочка — это отдельная популярная часть тушки птицы. От куриной грудки отличаются более жестким и темным мясом с красным оттенком. Это обусловлено наличием множества кровеносных сосудов и артерий. А так как курица постоянно передвигается и ее ножки обладают развитой мускулатурой, то мясо окорочков в любом случае будет жестче, чем филе грудки.
Его польза обусловлена химическим составом: животный белок отлично насыщает. Богатый набор витаминов группы В, А, РР, незаменимых аминокислот. Окорочка являются источником ценных минералов: калия, кальция, железа, фосфора, магния, натрия.
Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Калорийность: 184.6кКал
Белки: 21.3г. ( ∼ 85,2 кКал)
Жиры: 11г. ( ∼ 99 кКал)
Углеводы: 0.1г. ( ∼ 0,4 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 46% | 53% | 0%
- Производитель: РОССИЯ
- Наличие:4.00
- t°С хранения:не выше -18°С
- Вес продукта:200-250 гр
- Срок годности:12 месяцев
- Упаковка: