Суджук по праву считается деликатесом. Он значительно выделяется среди обычных колбасных изделий не только своим вкусом, но и историей появления. История гласит что у древних воинов-кочевников самыми главными продуктами были конина и баранина. Но мясо в степях быстро портилось, роэтому мясо начали сушить, в результате чего оно освобождалось от влаги и могло храниться дольше. Такой продукт они упаковывали и клали прямо под седла лошадей.
- Производитель: РОССИЯ
- Наличие:44.00
- Изготовлено по:СТО 88559838-001-2018
- не более:24 часа
- не более(интервал 2):6 месяцев
- Обмен с сайтом:Да
- После вскрытия упаковки , хранить при t °C:от 0 до +6°C
- с даты упаковывания не более(интервал 1):4 месяцев
- Срок годности продукта при t °C (интервал 1):от +12 до +15°C
- Срок годности продукта при t °C(интервал 2):от -2 до -4 °C