Пищевые качества мороженных грибов ничуть не уступают исходному продукту: ароматные, нежные, в блюдах они неотличимы на вкус. Полезные свойства так же сохраняются в полном объеме. Витамины и минералы, белковый, углеводный и жировой состав этого гриба идентичен свежему шампиньону.
Заморозка открывает перед кулинарами возможность пополнить рацион полезными грибами в любое время года. Грибы полезны для укрепления нервной и иммунной систем, предотвращает астенический синдром, избавляют от чувства усталости и головной боли. Как и свежие шампиньоны, замороженные положительно влияют на состояние кожи. Их можно использовать в питании больных сахарным диабетом и при похудении, правильном питании.
- Производитель: РОССИЯ
- Наличие:9.00
- Изготовлено по:СТО 88559838-007-2023
- Масса грамм:1 000
- Обмен с сайтом:Да
- Пищевая ценность, в 100 г продукта БЕЛОК,г::4,3
- Пищевая ценность, в 100 г продукта ЖИР,г::1
- Пищевая ценность, в 100 г продукта УГЛЕВОДЫ,г::0,1
- с даты упаковывания не более(интервал 1):12 месяцев
- Срок годности продукта при t °C (интервал 1):не выше -18 °C при относительной влажности 75%
- Энергетическая ценность, кДж:113,04
- Энергетическая ценность, ккал:27