+7 (846) 226-50-70 Заказ доставки

Окорочка куриные ГОСТ

Минимальное количество для заказа: 10.00

Куриные окорочка — это отдельная популярная часть тушки птицы. От куриной грудки отличаются более жестким и темным мясом с красным оттенком. Это обусловлено наличием множества кровеносных сосудов и артерий. А так как курица постоянно передвигается и ее ножки обладают развитой мускулатурой, то мясо окорочков в любом случае будет жестче, чем филе грудки.

Его польза обусловлена химическим составом: животный белок отлично насыщает. Богатый набор витаминов группы В, А, РР, незаменимых аминокислот. Окорочка являются источником ценных минералов: калия, кальция, железа, фосфора, магния, натрия.

Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Калорийность: 184.6кКал

Белки: 21.3г. ( ∼ 85,2 кКал)

Жиры: 11г. ( ∼ 99 кКал)

Углеводы: 0.1г. ( ∼ 0,4 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 46% | 53% | 0%

  • Производитель: РОССИЯ
  • Наличие:Есть в наличии
  • t°С хранения:от 0°С до +4°С
  • Вес продукта:200-250 гр
  • Срок годности:5 дней
  • Упаковка:коробка 10 кг