+7 (846) 226-50-70 Заказ доставки

Акции

Сравнение товаров (0)
-25%
Свинина  карбонад (кор...

Свинина карбонад (корейка бескостная), кг, 1433, РОССИЯ, Мясо

Свинина карбонад (кор...

300.00 руб 399.00 руб -25%

Свиной карбонад – это спинная часть туши животного, то есть бескостная половина корейки. Такая мякоть расположена вдоль хребта от самой головы до костреца свиньи.Эта часть туши высоко ценится из-за того, что мякоть здесь особенно нежная.Животные физиологически устроены так, что в процессе жизнедеятельности у них фактически не задействованы мышцы спины. Соответственно, волокна мышечной ткани в отсутствие физических нагрузок не грубеют и остаются мягкими. А это, в свою очередь, не только..

rating
(0)
-32%
Свинина вырезка

Свинина вырезка, кг, 1430, РОССИЯ, Мясо

Свинина вырезка

270.00 руб 399.00 руб -32%

Вырезка свинины - это лучшая часть туши по мнению большинства. Мясо здесь имеет насыщенный вкус, оно мягкое и идеально подходит для быстрого приготовления, например, для стейков или отбивных, обжаренных на больших температурах. Качественное мясо упругое, быстро восстанавливает форму после надавливания пальцем, имеет приятный запах, светлый розоватый цвет. Лучше выбирать небольшие куски вырезки, так как мясо в них будет более нежным. Мясо свинины достаточно жирное, но вырезка имеет среднюю калори..

rating
(0)
-22%
Свинина тазобедренны...

Свинина тазобедренный отруб без голяшки б/к (окорок), кг, 1434, РОССИЯ, Мясо

Свинина тазобедренны...

250.00 руб 321.00 руб -22%

Свиной окорок – мышечная ткань без прослоек жира, покрытая тонким слоем шпика. Окорок засаливают, тушат или зажаривают целиком, либо делят на крупные или мелкие части для отбивных, шницелей, шашлыков, азу, гуляша...

rating
(0)
-21%
Свинина шейный отруб ...

Свинина шейный отруб б/к (замороженный) в/у, 2439

Свинина шейный отруб ...

350.00 руб 442.00 руб -21%

Свиная шейка (шея, шейный отруб) - употребляемая в пищу часть туши домашней свиньи. Отличается нежной структурой мякоти и повышенным содержанием жировых тканей. Употребляется в пищу преимущественно в жареном или запеченном виде.Даже после продолжительной термической обработки свиная шейка сохраняет значительную часть своей первоначальной пищевой ценности. Это объясняется химическим составом, содержащим различные биологически активные вещества, что, в свою очередь обуславливает наличие у данного ..

rating
(0)
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)