Говяжьей лопаткой называют часть туши, прилегающую к плечевому суставу. Это мясо содержит относительно небольшое количество соединительной ткани, поэтому говяжью лопатку, особенно мякоть, можно приготовить очень вкусно. В кулинарных книгах вы найдете многочисленные рецепты приготовления вырезки из говяжьей лопатки. Ее можно запекать в духовке в рукаве или в фольге, из нее получается отличный стейк. Также это мясо можно тушить с овощами. Хорошо говяжья лопатка подходит и для первых блюд. Многие рецепты блюд из говяжьей лопатки сопровождаются пошаговым фото.
- Производитель: РОССИЯ
- Наличие:Есть в наличии
- t°С хранения:НЕ ВЫШЕ -18°С
- Вес продукта:5-6 кг
- Срок годности:12 месяцев
- Упаковка:стретч-пленка