+7 (846) 226-50-70 Заказ доставки

Говядина голяшка без кости

Минимальное количество для заказа: 20.00

Голяшка говяжья – это нижняя часть ноги говяжьей туши, содержащая крепления и сухожилия.  В  свиной туше эта же часть называется рулька. 

Мясо голени отличается большей жилистостью и большим количеством соединительной ткани, чем остальная часть туши, из-за того, что мышцы на ногах у животных подвергаются постоянно нагрузке. Именно поэтому блюда из голяшки говяжьей считаются даже не питанием, а скорее лекарством для всех людей, которые страдают заболеваниями опорно-двигательной системы или имеют проблемы с суставами. Кроме коллагена в этой части мяса находится максимальное количество цинка, который точно поможет вашему организму бороться с загрязнениями окружающей среды, укрепляя вашу иммунную систему.  

Из-за большого количества сухожилий  говяжья голяшка является довольно сухой и жесткой, но если ее в течение трех-четырех часов протушить под крышкой на маленьком огне, то мясо будет буквально таять во рту.

  • Производитель: РОССИЯ
  • Наличие:Есть в наличии
  • t°С хранения:НЕ ВЫШЕ -18°С
  • Вес продукта:2-3 кг
  • Срок годности:12 месяцев
  • Упаковка:коробка 20 кг