Голяшка говяжья – это нижняя часть ноги говяжьей туши, содержащая крепления и сухожилия. В свиной туше эта же часть называется рулька.
Мясо голени отличается большей жилистостью и большим количеством соединительной ткани, чем остальная часть туши, из-за того, что мышцы на ногах у животных подвергаются постоянно нагрузке. Именно поэтому блюда из голяшки говяжьей считаются даже не питанием, а скорее лекарством для всех людей, которые страдают заболеваниями опорно-двигательной системы или имеют проблемы с суставами. Кроме коллагена в этой части мяса находится максимальное количество цинка, который точно поможет вашему организму бороться с загрязнениями окружающей среды, укрепляя вашу иммунную систему.
Из-за большого количества сухожилий говяжья голяшка является довольно сухой и жесткой, но если ее в течение трех-четырех часов протушить под крышкой на маленьком огне, то мясо будет буквально таять во рту.
- Производитель: РОССИЯ
- Наличие:Есть в наличии
- t°С хранения:НЕ ВЫШЕ -18°С
- Вес продукта:2-3 кг
- Срок годности:12 месяцев
- Упаковка:коробка 20 кг