+7 (846) 226-50-70 Заказ доставки

Филе бедра без кожи, без кости

В куриных бедрах очень много мяса, поэтому их приобретают для приготовления сытных блюд. Отсутствие кости облегчает нарезание и обработку продукта, а отсутствие кожи уменьшает жирность.

Бедра чаще всего использует для шашлыка, их фаршируют разными начинками, жарят на сковороде и мангале. Самые диетические блюда получаются из отварного мяса, не зря вареную курицу включают в диеты спортсменов и рекомендуют при расстройствах пищеварительной системы. Здесь содержатся витамины А, С, PP, E и почти вся группа В. Из микроэлементов можно найти железо, натрий, калий, цинк и фосфор.

  1. Пищевая ценность: 21.3 г белков и 11 г жиров на 100 грамм бедер.
  2. Энергетическая ценность: 185 ккал.
  • Производитель: РОССИЯ
  • Наличие:Есть в наличии
  • t°С хранения:не выше -18°С
  • Вес продукта:150-200 грамм
  • Срок годности:12 месяцев
  • Упаковка:коробка 10 кг