Стручковая фасоль в изобилии содержит витамины A, B, C, E; минеральные вещества – железо, магний, калий и др; клетчатку, фолиевую кислоту и множество других питательных веществ. Это замечательный гарнир к блюдам из нежирного мяса, птицы и рыбы; из стручковой фасоли можно делать потрясающие горячие и холодные витаминные салаты. Ее можно жарить, варить, запекать. Употребление стручковой фасоли благотворно влияет на нервную систему, служит профилактике инфарктов и инсультов, понижает уровень сахара в крови. Несомненным преимуществом быстрозамороженной зеленой фасоли является то, что она, подвергаясь глубокой «шоковой» заморозке, на 95% сохраняет полезные свойства свежего продукта, проста в приготовлении и так же вкусна. При применении этой технологии не требуется никаких дополнительных, вредных для здоровья потребителя химических добавок. Таким образом, вы получаете вкусные натуральные овощи с внушительным сроком годности, которые можете приготовить в любое время года.
- Производитель: КИТАЙ
- Наличие:3.00
- t°С хранения:не выше -18°С
- Срок годности:12 месяцев
- Упаковка:коробка 10 кг или фасовка 1 кг в вакууме
- Изготовлено по:СТО 88559838-006-2023
- с даты упаковывания не более(интервал 1):12 месяцев
- Срок годности продукта при t °C (интервал 1):не выше -18 °C