+7 (846) 226-50-70 Заказ доставки

Боковая часть ТБО без кости (оковалок)

Боковая часть говяжьей туши оковалок содержит больше количество нежнейшего мяса. Если вам нужна мягкая сочная говядина, оковалок - наиболее подходящий отруб из трех последних ребер. Мясо можно готовить как на кости, так и отделить от ребер для жарки, тушения, отваривания или запекания. Вы можете купить мясо для готовки одним куском, либо разделить его на части - оковалок прекрасно подойдет для любой из этих целей. Хорошее мясо имеет слегка влажные края среза сочного красного или темно-красного цвета, приятный свежий запах, а при нажатии мясо быстро приходит в первоначальную форму. Говяжий оковалок - источник ценных питательных веществ, таких как белки и аминокислоты, витамины, а также минералы и железо, полезное для кровеносной системы. Приобрести мясо оптом и в розницу по привлекательной цене с быстрой доставкой вы можете в нашем интернет-магазине.

  • Производитель: РОССИЯ
  • Наличие:Есть в наличии
  • t°С хранения:НЕ ВЫШЕ -18°С
  • Вес продукта:3-3,5 кг
  • Срок годности:12 месяцев
  • Упаковка:коробка 20 кг