Бесплатная доставка по Самаре при заказе от 2000 рублей! Звоните!
+7 (846) 226-50-70 Заказ доставки

Сердце говяжье зам.

Говяжье сердце – это вид субпродукта, относящегося к первой категории классификации мяса. Этот полуфабрикат принято называть «благородным». По консистенции говяжье сердце очень сочное, хотя и немного упругое. Но стоит только его правильно приготовить, как оно станет прекрасным и нежным в любом блюде.

По пищевой ценности говяжье сердце лишь немного уступает мясу. Как правило, субпродукт темновато-коричневого оттенка. Он состоит из групп мышц, вокруг которых расположены тонкие волокна. По этой причине субпродукт в неприготовленном виде такой плотный. Если на свежее коровье сердце надавить пальцем, то через несколько секунд оно примет первоначальную форму. Самая широкая часть органа животного покрыта небольшим слоем жира. До того, как отправить субпродукт на сковороду или в кастрюлю, необходимо избавиться от лишнего жира, сосудов и кровавых сгустков, а после этого тщательным образом промыть под краном.

  • Производитель: РОССИЯ
  • Наличие:22.00
  • Изготовлено по:ГОСТ 32244-2013
  • не более:24 часа
  • не более(интервал 2):3 месяцев
  • с даты упаковывания не более(интервал 1):6 месяцев
  • Срок годности продукта при t °C (интервал 1):не выше -18 °C при относительной влажности 75%
  • Срок годности продукта при t °C(интервал 2):не выше -10 °C

С этим товаром покупают