Свиные ребра разделанные на кости для гриля и запекания в духовом шкафу. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала. Также свиные ребрышки можно подвергнуть копчению. При этом получается в меру жирный продукт, который подходит для длительного хранения. Особый вкус придадут такому блюду восточные специи и умеренная выдержка мяса в солевом растворе. В конечном итоге готовые свиные копченые ребра могут употребляться как самостоятельный продукт и как основа для супов и бульонов. По статистике самым востребованным видом мяса на столах жителей нашей страны является свинина. Это калорийное, легкоусваиваемое мясо с нежным вкусом и приятным ароматом. Наш интернет-магазин предлагает фермерскую свинину оптом и в розницу с оперативной доставкой на спецтранспорте с холодильным оборудованием, чтобы вы получили самое свежее мясо!
- Производитель: РОССИЯ
- Наличие:492.10
- t°С хранения:не выше -18°С
- Вес продукта:1-1,2 кг
- Срок годности:12 месяцев
- Упаковка:коробка 20 кг