Грудная часть куриной тушки на кости с кожей - популярный полуфабрикат не только среди хозяек, но и среди спортсменов и людей, сидящих на диете. Низкокалорийное "белое" мясо содержит минимум жиров и максимум белка, который легко усваивается нашим организмом. Кроме того, куриная грудка содержит большое количество витаминов и железа. Грудка на кости содержит не только вкусное и полезное филе, но и килевую кость, из которой получается насыщенный и ароматный бульон. Качественный продукт отличается приятным запахом, мясо упругое, ровного розового цвета, кожица влажная. Цена куриной грудки в нашем интернет-магазине демократичная, а оптовые цены еще ниже! Простое оформление заказа, быстрая доставка, свежее мясо - мы стараемся сделать качественный продукт доступным для всех!
- Производитель: РОССИЯ
- Наличие:12.00
- t°С хранения:не выше -18°С
- Вес продукта:600-800 г
- Срок годности:12 месяцев