Все для шашлыка

Гриль-колбаски "Бистро" из мяса курицы
271.00 руб 303.00 руб -11%
Фирменные колбаски для жарки от компании "Корвет". 100 % натуральный и чистый продукт, без добавок и усилителей вкуса! Приготовлены из свежей курицы с добавлением любимых специй. Можно жарить как на гриле на природе в хорошей компании, так и дома на сковородке в тесном семейном кругу!..
Колбаски для жарки из свинины
299.00 руб 321.00 руб -7%
Фирменные колбаски для жарки от компании "Корвет". 100 % натуральный и чистый продукт, без добавок и усилителей вкуса! Приготовлены из свежей свинины с добавлением любимых специй. Можно жарить как на гриле на природе в хорошей компании, так и дома на сковородке в тесном семейном кругу!..
Колбаски для жарки из свинины и говядины
449.00 руб 478.00 руб -6%
Фирменные колбаски для жарки от компании "Корвет". 100 % натуральный и чистый продукт, без добавок и усилителей вкуса! Приготовлены из свежей свинины и говядины с добавлением любимых специй. Можно жарить как на гриле на природе в хорошей компании, так и дома на сковородке в тесном семейном кругу!..
Шашлык из свинины (маринад "Фиеста") 2 кг
518.00 руб 554.00 руб -6%
Состав: свинина, вода, лук репчатый, растительное масло, соль, специи: (тмин, орегано, перец черный, перец белый, чеснок)Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:-белки 15г-жиры 18 гкалорийность 920 ккал(920 кДж)..
Шашлык из свинины (маринад "Фиеста") в/у 3 кг
831.00 руб
Состав: свинина, вода, лук репчатый, растительное масло, соль, специи: (тмин, орегано, перец черный, перец белый, чеснок)Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:-белки 15г-жиры 18 гкалорийность 920 ккал(920 кДж)..
Шашлык из свинины (маринад сливочно-пряный) 2 кг
518.00 руб 554.00 руб -6%
Состав: свинина, вода, растительные сливки, соль, специи:(горчица, перец черный, зелень петрушки, перец белый, кориандр)..
Свинина ребра деликатесные
255.00 руб 278.00 руб -8%
Свиные ребра разделанные на кости для гриля и запекания в духовом шкафу. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала. Также свиные ребрышки можно подвергнуть копчению. При этом получается в меру жирный продукт, который подходит для длительного хранения. Особый вкус придадут такому блюду восточные специи и умеренная выдержка мяса в солевом растворе. В конечном итоге готовые свиные копченые ребра могут употре..
Нет страниц для загрузки