+7 (846) 226-50-70 Заказ доставки

Говядина грудной отруб б/к замороженный

Минимальное количество для заказа: 20.00
Грудной отруб – слоистая мышечная ткань, прослоенная жирком - мясо хороших вкусовых качеств, присущих первосортной говядине. Грудной отруб с грудной костью или без нее чаще всего используют для варки наваристых супов или готовят из него жаркое, рагу или гуляш. В передней части грудинки жира больше всего, это мясо остается сочным даже после долгой варки и его можно подавать отваренное отдельно от супа, как самостоятельное блюдо. Лучшая часть грудинки – средняя - с жирком и хрящиками, особенно хороша для щей и борщей. Задняя часть грудинки – самое постное мясо грудного отруба. Мясо грудинки также тушат, запекают, засаливают и используют для приготовления фаршей.
  • Производитель: РОССИЯ
  • Наличие:Есть в наличии
  • t°С хранения:НЕ ВЫШЕ -18°С
  • Вес продукта:2-3 кг
  • Срок годности:12 месяцев
  • Упаковка:коробка 20 кг