В куриных бедрах очень много мяса, поэтому их приобретают для приготовления сытных блюд. Отсутствие кости облегчает нарезание и обработку продукта, а отсутствие кожи уменьшает жирность.
Бедра чаще всего использует для шашлыка, их фаршируют разными начинками, жарят на сковороде и мангале. Самые диетические блюда получаются из отварного мяса, не зря вареную курицу включают в диеты спортсменов и рекомендуют при расстройствах пищеварительной системы. Здесь содержатся витамины А, С, PP, E и почти вся группа В. Из микроэлементов можно найти железо, натрий, калий, цинк и фосфор.
- Пищевая ценность: 21.3 г белков и 11 г жиров на 100 грамм бедер.
- Энергетическая ценность: 185 ккал.
- Производитель: РОССИЯ
- Наличие:Out Of Stock